Masih nyari mobil dengan resale value tinggi?

Gambar

 

Jakarta 28 November 2012,

 

Anggapan yang mengatakan bahwa “jika membeli  mobil harus yang memiliki nilai jual kembali yang sama tinggi” tidak 100% benar dan tidak 100% salah juga. Karena kadang orang Indonesia beranggapan bahwa kenyamanan dan keamanan adalah faktor nomor dua asalkan harga jual kembalinya tinggi.

Anggapan tersebut saat ini sudah mulai terkikis dari benak pecinta otomotif di Indonesia. Hal itu terbukti dengan semakin merajalelanya produsen-produsen otomotif yang bisa dibilang sebagai “second liner” di pasar otomotif Indonesia. Para customer itu kini lebih banyak melihat model, fitur keamanan, dan fitur entertainment. Meskipun customer seperti ini masih terbilang hanya 30% di Indonesia. Namun seiring berkembangnya informasi dan pola pikir orang yang berubah. Maka tidak menutup kemungkinan nantinya orang tidak akan memikirkan harga jual kembali, karena di beberapa negara maju, regulasi pemerintahnya menganjurkan sebuah mobil wajib dilengkapi dengan fitur keamanan yang memadai. Selain itu juga kondisi ekonomi dan pendapatan perkapita yang tentunya akan membaik, membuat orang enggan membeli mobil dengan fitur yang kurang memadai apalagi tidak mempunyai standar euro 4 (untuk saat ini). hehehehe,,,

Nah, make sure bahwa mobil yang kita beli memiliki fitur keamanan yang memadai baik saat dikemudikan maupun saat tidak dikemudikan. Jangan pilih mobil dengan fitur keamanan yang rendah bahkan tidak layak. Murah tapi tidak aman buat apa? Banyak kecelakaan terjadi karena sistem keamanan saat berkendara yang dimiliki oleh mobil tersebut tidak layak. 

So, mungkin Proton bisa menjadi rekomendasi anda untuk ke keluarga anda. Jangan sungkan-sungkan juga untuk memberikan masukan lisan dan tulisan kepada customer service kami, melalui email di customer1st@proton-edar.co.id. Karena, setiap inputan dari anda membantu kami untuk meningkatkan pelayanan. 

terima kasih,

Proton Committed To Be Better!

 

-salman-

Tips mempersiapkan anggaran liburan dan jalan-jalan:

Tips mempersiapkan anggaran liburan dan jalan-jalan:

Pertama kali tentu saja anda harus memiliki anggaran dulu, dan harus bersaldo positif. buat catatan tentang semua pengeluaran yang anda lakukan setiap bulannya. Biar cepat, coba ingat-ingat semua pengeluaran di bulan terakhir. Gunakan semua sumber pencatatan yang tersedia, termasuk struk belanja dan statement kartu kredit. Jangan lupa memasukkan pengeluaran yang berhubungan dengan investasi, cicilan hutang dan sumbangan sosial / keagamaan.

Sekarang, mari kita bikin “spending plan”. Tentukan belanja apa aja yang akan kita lakukan dalam beberapa bulan ke depan, termasuk rencana jalan-jalan dan liburan ini. Sebenarnya tidak terbatas ke liburan aja sih, bisa juga memasukkan rencana untuk ganti gadget, beli alat elektronik, tune up mobil, dan lain-lain yang membutuhkan banyak dana. Masukkan target dana yang kita butuhkan pada saat itu, jangan biaya saat sekarang. Jaga-jaga aja sih, kalo-kalo harga naik. Contoh, 3 bulan lagi kita berencana untuk jalan-jalan ke Singapura. Total biaya harus dihitung meliputi semuanya, mulai dari taxi ke bandara di Indonesia, tiket pesawat, akomodasi selama di Singapura, biaya hiburan sesuai itinerary yang dibuat, biaya makan, termasuk juga biaya untuk oleh-oleh. Taruhlah ketemu angka Rp 12 juta untuk 1 keluarga. Nah, pastikan angka ini sudah memperhitungkan perubahan yang mungkin terjadi selama 6 bulan ke depan karena alesan apapun, baik kenaikan biaya maupun perubahan kurs.

Sudah dapat angkanya? Kita masuk ke tahap selanjutnya. Sekarang, bagi angka Rp 12 juta tadi dengan waktu tersisa, which is 6 bulan lagi. Ketemu angka Rp 2 juta. Nah, inilah anggaran yang harus disisihkan setiap bulannya. Persentasenya? Relatif ke pendapatan kita masing-masing dan profile total anggaran kita.
Pertanyaannya, punya ngga spare Rp 2 juta di anggaran bulanan yang udah dibuat di langkah 1 tadi? Ngga ada? Tenang, itulah the beauty of budgeting Mulailah menilai pos-pos pengeluaran dari anggaran. Mana aja yang perlu? Mana yang benar-benar harus dibelanjakan? Mana yang bisa ditunda atau bisa dikurangi? Pangkas pos-pos yang memang tidak begitu penting, dimana tujuan akhirnya adalah untuk mendapatkan free money sebesar Rp 2 juta per bulan. Menarik kan? Susah? Coba aja hitunga-hitungan. Jika setiap weekend kongkow di mall bersama keluarga menghabiskan Rp 500ribu, dgn mengurangi frekuensinya menjadi 2x sebulan sudah menghemat Rp 1 juta. Dengan asumsi 1x makan siang di kantor menghabiskan Rp 20ribu, membawa lunch box sendiri 2x seminggu saja sudah menghemat Rp 320ribu (suami dan istri). Tinggal cari lagi pos penghematan lainnya. Tapi ingat, jangan sekali-kali memotong anggaran untuk investasi, cicilan hutang dan sedekah yah. Jangan merepotkan masa depan hanya untuk liburan

Setelah dipotong sana-sini, ternyata cuma mampu tersedia Rp 1 juta per bulan. Boleh pakai dana darurat untuk menambal kekurangannya? Boleh-boleh aja, silakan. Namun konsekuen, setelah liburan selesai, tetap lakukan cicilan menabung sebesar Rp 1 juta selama 6 bulan ke depan untuk melunasi dana darurat yang terpakai.

Bagaimana jika benar-benar ngga ada free cash yang bisa diperoleh? Cara lain yang bisa dipakai adalah dengan memanfaatkan pendapatan non rutin seperti bonus dan THR. Konsekuensinya, waktu liburan harus diset berdekatan dengan tanggal bonus, kecuali jika anda memiliki komitmen tinggi untuk menyisihkan dana ini utk sementara waktu dan tidak tergoda untuk menggunakannya untuk keperluan lain. Bisa juga anda memanfaatkan dana darurat dulu dan langsung diganti lagi saat bonus diterima.

Yang paling penting, setelah memiliki anggaran, spending plan, dan rencana penghematan, pastikan anda memiliki komitmen dan disiplin dalam menjalani plan yang sudah dibuat. Rencana sebagus apapun akan percuma tanpa dua hal ini. Lakukan semua cara untuk memastikan rencana ini berjalan dengan baik, mulai dari sistem amplop, pemisahaan rekening dan autotransfer, sampai menyembunyikan uang khusus ini dengan memanfaatkan virtual account di rekening anda.

Sekian sedikit tips dalam mempersiapkan anggaran liburan atau jalan-jalan. Semoga bermanfaat.

terima kasih,
Salman Farouk Al Hakim

(source : http://www.catatankeluargamuda.com/2012/10/tips-mempersiapkan-anggaran-liburan-dan-jalan-jalan/)

10 Tips berkendara saat hujan

10 Tips berkendara saat hujan

Mengendarai mobil saat hujan lebih beresiko mengalami kecelakan dibandingkan dengan mengendarai mobil ketika tidak hujan sebab jalan licin menjadi lebih susah untuk mengendalikan kemudi mobil. Nah bagi kamu yang sering berkendara saat hujan berikt ini ada beberapa tips mengendarai mobil ketika hujan mau tahu apa aja itu simak 10 Tips Mengendarai Mobil Ketika Hujan berikut ini.

1. Sebelum Anda bepergian, periksalah rem, kemudi, level cairan pada perangkat aki jika menggunakan aki basah, cairan radiator/radiator coolant, oli/pelumas/ dan cairan penyemprot wiper. Selain itu periksa juga tekanan dan kedalaman kembangan ban agar Anda siap jika menghadapi hujan deras.

2. Simpan kotak emergency di dalam mobil Anda. Paket emergency dapat memenuhi kebutuhan darurat Anda karena dilengkapi dengan senter, sekering, pompa, air, perlengkapan PPPK (first aid) dan perlengkapan lainnya yang sangat diperlukan ketika menemui situasi darurat.

3. Berhati-hatilah saat berkendara. Perhatikan kecepatan kendaraan Anda. Mengemudi pada kecepatan tinggi tidak diperlukan di musim hujan. Genangan membuat jalan menjadi licin dan mudah menyebabkan pengendara hilang kendali.

4. Nyalakan lampu depan kendaraan Anda ketika hujan. Cahaya lampu dapat membantu pengelihatan Anda dan membantu pengendara lain mengetahui keberadaan Anda dari jarak yang cukup jauh.

5. Hindari rem mendadak. Injaklah rem perlahan-lahan sehingga ban tidak mudah tergelincir. Jika Anda menginjak rem hingga limit, ada kemungkinan kendaraan akan selip dan sulit dikendalikan. Lakukan pengereman secara bertahap sebelum bener-benar berhenti.

6. Mengemudi dengan hati-hati dan jagalah jarak aman dengan kendaraan di depan. Jika jalan basah, Anda akan butuh lebih banyak waktu dan jarak untuk bereaksi terhadap bahaya. Hindari berkendara di belakang kendaraan besar. Cipratan air akan mengganggu pengelihatan Anda.

7. Hindari genangan air di jalan. Anda tidak pernah tahu berapa dalam genangan air tersebut. Jika Anda menghajar genangan pada kecepatan tinggi dan terdapat lubang yang dalam, dapat menyebabkan kerusakan pada bumper atau radiator.

8. Selalu waspada dengan tanda-tanda berhenti atau hambatan yang merintangi jalan. Jangan pernah melewati banjir jika Anda belum mengenal kondisinya. Carilah alternatif jalan lainnya.

9. Mengemudi perlahan ketika melewati banjir. Jangan melewati banjir jika Anda tidak dapat melihat seberapa dalam genangannya. Hentikan kendaraan terlebih dahulu apakah ketinggian air masih dalam batas aman untuk kendaraan Anda sebelum memasuki banjir. Jika air sudah mencapai batas pintu bawah, sebaiknya jangan diteruskan.

10. Ketika Anda terjebak di lumpur, pindahkan ke gigi satu atau dua dan tekan gas perlahan. Jangan tekan pedal gas berlebihan karena roda akan selip dan terbenam makin dalam.

trims,
Salman Farouk Al Hakim.

Proton Persona Modifikasi

Proton Persona Modifikasi

Jakarta – Otolovers, dunia modifikasi mobil memang selalu menarik untuk diperbincangkan. Dalam dunia modifikasi, banyak gaya yang dituangkan oleh masing-masing modifikator, salah satunya gaya modifikasi HellaFlush yang saat ini sedang membooming.

Kali ini yang menarik detikOto yakni, ada 1 unit mobil Proton Persona yang berhasil dimodifikasi mengggunakan style Hellaflush dengan ciamik. Modifikasi Hellaflush-nya begitu rapih dan apik.

Mau tau siapa pemilik dari Proton Persona yang dimodifikasi Hellaflush ini? Gatot Hira Wilasa namanya, pria kelahiran Semarang ini merupakan pemilik sekaligus modifikatornya. Luar biasa!

Untuk memodif Persona dengan gaya Hellaflush ini, pria yang akrab disapa GT ini hanya merogoh koceknya sebesar Rp 25 juta. Ia mengerjakannya di bengkel Beauty Power Jalan Hang Jebat IX No.12, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, yang merupakan bengkel dimana ia bekerja sebagai technical Head.

“Meskipun aku memilih konsep Hellaflush. Tapi mobil ini sangat nyaman dikendarai. Kebanyakan orang kalau sudah memilih konsep seperti ini, musuh utamanya jalan, karena ban dan bodinya mentok,” katanya sambil tersenyum.

Proton Persona miliknya yakni produksi tahun 2008 dan dimodifikasi HellaFlush selama 1 bulan.

“Sebenarnya bisa sebentar, tapi aku engga mau kalau nantinya asal jalan. Ini 1 bulan ini sudah termasuk perhitungan nyaman jika dikendarai. Hasilnya mobil aku ini nyaman-nyaman saja jika dibawa dijalan biasa. Silahkan coba saja kalau tidak percaya,” cetus pria yang akrab disapa GT ini kepada detikOto.

Spesifikasi Proton Persona dengan Gaya Hellaflush Milik Gatot Hira Wilasa :

-Shock breaker depan dan belang built stin, springnya paki eibach.
-Swring arem pakai HNR konsep (yang buat sudut camber)
-Stabilizer wing pakai HNR
-Velg Boebet uluran 17/10
-Ban Michelin ukuran 205/40
-Eksterior standar
-Head unit standar
-Mesin basic-nya standar tapi untuk bagian head keatas sudah diporting polis, dan filternya menggunakan oper filter.

Nah, bagi Otolovers yang berniat memodifikasi mobilnya dengan gaya Hellaflush, bisa langsung datang ke bengkel Beauty Power Jalan Hang Jebat IX No.12, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Facebook The Persona Club Indonesia : https://www.facebook.com/groups/217856014910249/

(Source: Detikoto.com)

Proton Network (Updated October 2012)

NETWORK ADDRESS TELP
JAKARTA
WEST JAKARTA
PROTON EDAR TANJUNG DUREN Jl. Arjuna Utara No. 131, Tanjung Duren +62 21 566 9955
PROTON MOTOR INDONESIA West Jakarta
PROTON EDAR PONDOK INDAH Jl. Sultan Iskandar Muda No. 89 +62 21 7265567
PROTON MOTOR INDONESIA Pondok Indah – South Jakarta
NORTH JAKARTA
PROTON EDAR KELAPA GADING Jl. Bukit Gading Raya Blok A, No 27, Kelurahan kelapa Gading Barat, Kecamatan Kelapa Gading Kelapa Gading, Jakarta Utara. +62 21 4585 2710
PROTON MOTOR INDONESIA
PROTON AUTHORIZED WORKSHOP KELAPA GADING Gedung Hyper Mall / KTC +62 21 458 65 168
PT AUTO SERVICE GROUP Jl. Bouleuvard Barat Raya, Kelapa Gading
North Jakarta (14240)
EAST JAKARTA
PROTON EDAR KALIMALANG Jl. Raya Kalimalang No. 50 +62 21 8613166
PROTON MOTOR INDONESIA Kalimalang – East Jakarta
PROTON AUTHORIZED WORKSHOP CIBUBUR Jl. Alternatif Cibubur – Cikeas No. 3 +62 21 8249 6050
TIDAR MOTOR Gunung Putri – Bogor, West Java +62 21 8249 0188
CENTRAL JAKARTA
PROTON EDAR JATINEGARA Jl. Raya Jatinegara Barat 195, Balimester +62 21 850 8777
PT DUTA BIMA NUSANTARA MOTOR Jatinegara +62 21 850 8778
PROTON AUTHORIZED WORKSHOP JATINEGARA Jl. Otista Raya No. 139 – East Jakarta +62 21 819 9582
BENGKEL 99 +62 21 819 4084
DEPOK
PROTON EDAR DEPOK Jl. Kartini Raya No. 47, Pancoran Mas +62 21 2909 7505
PT DUTA BIMA NUSANTARA MOTOR Depok +62 21 2909 7506
Service:
+62 21 2909 7510
+62 21 2909 7511
PROTON AUTHORIZED WORKSHOP BEKASI Jl. Siliwangi No. 130, Bekasi Barat 17114 +62 21 824 04 001
PT GEMINI AUTO SERVICE +62 21 824 200 22
TANGGERANG
PROTON EDAR BSD Ruko CBD – BSD Blok F12~15 +62 21 5316 4343
PROTON MOTOR INDONESIA Serpong – Tangerang
PROTON AUTHORIZED WORKSHOP TANGGERANG  Jl. Raya Serpong KM. 7 No. 32 Pakualam +62 21 53128629-31
PT MOTOREKO MOBILINDO  Serpong – Tangerang
WEST JAVA
PROTON EDAR BANDUNG (New Dealer – 3S) Jl. Gatot Subroto No. 176-178, Bandung +62 22 733 0631
PT BANDUNG RAYA AUTOSERVICE +62 22 733 0639
Service:
+62 22 733 0575
+62 22 733 0576
CENTRAL JAVA
PROTON EDAR PURWOKERTO Jl. Pahlawan No. 89, Purwokerto +62 281 634 388
CV. DJOKO MOTOR +62 281 634 488
PROTON AUTHORIZED WORKSHOP SOLO Jl DR Rajiman No. 452 A, Laweyan +62 271 724 940
CV NITRO 1 Surakarta (Solo) – Central Java
PROTON AUTHORIZED WORKSHOP KUDUS Jl. R. Agil Kusumadya No. 137, Kudus +62 291 437908
SRIJAYA MOTOR Central Java
EAST JAVA
PROTON EDAR SURABAYA  Jl. Raya Bratang Binangun No. 49 +62 31 5052888
PT PUTRA DHARMA SENTOSA Surabaya – East Java +62 31 5047205
+62 31 5047202
PROTON AUTHORIZED WORKSHOP SURABAYA Jl. Bung Tomo No. 11, Surabaya +62 31 504 1843
PT NGAGEL TAMA email: ngageltm@rad.net.id +62 31 504 2024
PROTON AUTHORIZED WORKSHOP MALANG  Jl. Letjend. Sutoyo No. 8 Malang +62 341 493232
SUMBER URIP
PROTON AUTHORIZED WORKSHOP MADIUN Jl. HSO Cokroaminoto 74, Madiun +62 351 459079
UD KARYA Email: karya_ud@yahoo.co.id 
BALI
NUSA TENGGARA BARAT
SUMATERA
NORTH SUMATRA
PROTON EDAR MEDAN Jl. T. Amir Hamzah No. 41-C/43 +6261 663 1551
PT CENTRAL NUSANTARA NIAGA Medan 20117 – North Sumatra
WEST SUMATRA
PROTON EDAR PADANG Jl. DR. Sutomo No. 48, Marapalam Padang +62 751 890 948
PT MITRA AUTO Kota Padang 25157
PROTON AUTHORIZED WORKSHOP BENGKULU Jl. Raflessia No. 50A, Kel. Nusa Indah +62736 26879
PT GESIT PRATAMA Kecamatan Ratu Agung – Bengkulu
RIAU ISLAND
PROTON EDAR BATAM Jl. Yos Sudarso No. 1, BATAM +62 778 432 178
PT AURASIA AUTO DINAMIKA
RIAU
PROTON EDAR PEKANBARU Jl. Soekarno Hatta No. 3-5C +62 761 561 428
PT AUTO PERSADA NUSANTARA Pekanbaru – Riau
email: pinping.gunawan@gmail.com
JAMBI
PROTON AUTHORIZED WORKSHOP JAMBI Jl. Soekarno-Hatta No. 122, Paal Merah +62 741 570 907
PT EDAR NIAGAUTAMA PERKASA South Jambi – JAMBI
 KALIMANTAN
EAST KALIMANTAN
PROTON EDAR BALIKPAPAN  Jl. MT. Haryono No. 87 Ring Road +62 542 873311
PT. ANDY JAYA MOTOR  Balikpapan – Kalimanatan Timur
SULAWESI
SOUTH SULAWESI
PROTON EDAR MAKASSAR Jl. Perintis Kemerdekaan km.9 +62 411 58 5555
PT PRO SADIRA EDAR MAKASSAR Makassar – South Sulawesi
NORTH SULAWESI
PROTON EDAR MANADO Jl. R.E Martadinata no.53 +62 431 878 829
PT PENTA KARISMA SUKSES Dendengan Luar Lingk III
Manado Sulawesi Utara 95127

Kenapa saya pilih PROTON

Kenapa saya pilih PROTON

Sebagai salah satu produk otomotif di dunia dan satu-satunya produk otomotif dari asia tenggara. PROTON terus ber-ekspansi ke seluruh dunia. Tercatat hampir 22 negara di dunia memiliki outlet resmi PROTON.

Jika dibandingkan dengan brand dari jepang, eropa, dan korea. PROTON tidak bisa dipandang sebelah mata lagi. Karena tekhnologi yang ditawarkan sangatlah baik.

Harga dari PROTON pun terbilang kompetitif dan terjangkau. Hal ini terbukti dengan terpilihnya PROTON Exora STAR sebagai The Best Budget MPV 2010 versi tabloid OTOMOTIF. Dan yang lebih membanggakan lagi, PROTON Exora STAR terpilih sebagai The Best Small MPV 2011 versi Majalah Mobil Motor dalam event Indonesian Car Of The Year.

Bukan hanya Exora, beberapa produk lain pun pernah mendapatkan perhargaan yang luar biasa dari media-media otomotif di Indonesia.

Jika kita melirik dan mereview kembali, PROTON adalah produk yang mengedepankan sisi keselamatan. Dimana standard keselamatan yang digunakan sama dengan mobil-mobil di eropa sana.

LOTUS ? Ya betul sekali, LOTUS adalah merek mobil balap terkenal yang berasala dari wilayah Norwich di Inggris. Hubungan antara PROTON dan LOTUS sangat kental sekali, karena sebagian besar saham LOTUS dimiliki oleh PROTON. Sehingga tehnologi yang digunakan dalam hal ini adalah handling, menggunakan tehnologi dari LOTUS.

Spare part ? Kami telah memiliki kurang lebih 33 dealer 1S, 2S dan 3S diseluruh indonesia yang siap membantu dalam hal informasi mengenai Sparepart. Ketersediaan sparepart pun saat ini terus ditingkatkan, ini terbukti dengan menurunnya persentase komplain user terhadap sparepart sampai dengan 30%.

Harga Jual Kembali ? Kami menjamin kepada anda dengan adanya program Buy Back Guarantee kepada seluruh pengguna PROTON yang membeli unit selepas juni 2011. Dimana serifikat kami berikan sebagai bukti bahwa unit anda akan kami beli kembali.*

Service ? Bengkel service sudah tersebar di beberapa kota besar di Indonesia. Bahkan di beberapa kota, sudah ada unit response team, yang siap membantu kita jika kita menghadapi masalah dengan mobil kita secara tiba-2 di tengah jalan.

Selain APM dan Bengkel, adakah yang paham soal PROTON dan bersifat netral ? Jelas ada, Proton Club Indonesia adalah komunitas resmi yang memiliki sinergi langsung APM. Dimana member dari PROTON CLUB INDONESIA, bisa dijadikan salah satu option dalam mencari informasi berkenaan dengan PROTON. Selain bersifat netral, informasi yang diberikan kadang cukup beragam.

Puaskah saya setelah menggunakan PROTON selamat 3 tahun ? PUAS, selama ini saya tidak pernah menghadapi sebuah masalah yang sangat berarti dalam mobil PROTON saya. Karena menurut saya, selama kita terus patuhi saran dari bengkel resmi, kita akan terus menikmati mobil kita dalam kondisi yang prima.

Jadi kenapa anda harus ragu buat beli PROTON ? Kunjungi langsung dealer-dealer resmi PROTON atau kunjungi website Proton di http://www.proton-edar.co.id atau twitter di @proton_indo.

Terima kasih,
Salman.

*Syarat dan ketentuan berlaku.

Tips dalam membeli mobil baru di dealer..

Mencoba mobil baru di dealer atau yang lazimnya disebut test drive adalah salah satu bentuk layanan yang diberikan oleh dealer mobil sebelum kita memastikan untuk membelinya. Manfaatkanlah fasilitas ini karena kita akan dapat mengetahui dengan seksama spesifikasi dan kapasitas mobil.

Lalu bagaimana memaksimalkan manfaat test-drive yang ditawarkan dealer. Di bawah ini ada langkah-langkah untuk mendapat manfaat maksimal. Dan yang pastitest drive bukan jalan-jalan keliling dealer selama lima belas menit.

  • Tanam dalam benak sejumlah keterbatasan seperti ukuran garasi atau tempat parker dan gambarkan tipe kendaraan yang cocok. Jangan sekedar karena murah, atau sedang nge-tren. Yang pasti, jangan ambil jika tidak memenuhi semua kebutuhan anda.
  • Manfaatkan akses internet, bisa mengklik situs merek mobil untuk membandingkan fitur-fitur yang dimiliki, ukuran, fuel economy, dan harga. Sempitkan jumlah kandidat untuk mempermudah proses selanjutnya. Juga mengurangi resiko expensive mistake, bila sesuatu yang menarik, memikat kita di showroom.
  • Pertimbangkan juga apakah beli ‘ready stock’ atau ‘indent’. Membeli mobil ‘ready stock’ nilai plus-nya, bargaining position konsumen lebih kuat karena dealer harus menjual unitnya cepat-cepat. Pembeli juga bisa langsung bawa pulang mobil. Minusnya mungkin mobil yang ada tidak memenuhi semua ekspetasi awal. Memesan mobil, menjamin anda mendapat mobil persis seperti yang diinginkan. Semua pilihan dan permintaan akan dipenuhi. Tapi tunggu dulu beberapa bulan.
  • Juga perlu dipertimbangkan, kapasitas mesin, pilihan transmisi, kapasitas kargo dan konsumsi bahan bakar. Data fuel economy yang dirilis produsen biasanya didapat dari pengujian dengan kondisi ideal. Jadi biasanya angka yang dipromosikan itu tidak realistis. Angka itu juga dipengaruhi bagaiman mobil itu nanti akan digunakan. Apakah selalu beban penuh – penumpang dan kargo, dan mesin besar memang memberikan tenaga yang cocok untuk keperluan itu, tapi jangan menuntut efisensi bahan bakar seperti mobil kompak.
  • Pikirkan juga jenis transmisi. Manual mungkin lebih asyik, tapi begitu terjebak macet, matik lebih nyaman. Bila termasuk komuter  yang setiap hari rutin merayap 2 jam di jalanan, pilihan matik lebih masuk akal, meskipun harganya lebih mahal.
  • Pasang seatbelt dan rasakan sudah pas dan nyaman. Periksa spion dan kemudahan mengatur posisinya. Dan lihatlah sekeliling untuk memeriksa keleluasaan pandangan. Hal-hal simple tapi potensial mengganggu seperti sandaran kursi belakang terlalu tinggi yang menyulitkan saat mundur. Juga periksa apakah kita bisa menekan pedal hingga kelantai dengan tetap mempertahankan jarak aman dari roda kemudi  (25 cm). jika tidak, pertimbangkan power seat.
  • Tiba saatnya menghidupkan mesin. Kita membutuhkan konsenstrasi dan seluruh penilaian, bukan sekedar putar-putar di sekitar showroom. Arahkan mobil ke jalan tol untuk menguji  seberapa besar power mobil untuk menyalip. Sistem transmisi  terus bekerja efisien, kemudi halus dan akurat. Coba juga parker dalam beragam posisi. Periksa juga blind spot dan radius putar maksimum.
  • Untuk memudahkan proses pemeriksaan, buat daftar cek item. Test drive mendalam seperti ini butuh beberapa jam. Mungkin sales person akan bermuka masam, abaikan saja karena kita membelanjakan uang yang tidak sedikit dan mobil ini bakal menemani bertahun-tahun. Jadi santai tapi serius. Kalau sales person mendesak untuk lebih cepat, jelaskan posisi kita dan bila tidak berhasil hubungi manajer. Kalau tidak berhasil, pindah ke dealer lain.
  • Dealer biasanya memberikan waktu sekitar 30 menit untuk test driver dan wajar bila mereka khawatir jika kita tidak kembali dalam beberapa jam. Periksa mobil dengan seksama tapi jangan disalahgunakan. Larang anak untuk menginjak-nginjak kursi, jangan bawa minuman bila ada resiko tumpah. Jangan memanfaatkan dealer dengan mencoba mobil balap yang tidak mungkin terbeli.
  • Yang harus kita perhatikan saat test drive adalah akselarasi, suara mesin akselerasi saat menyalip, power di tanjakan, pengereman, kemudi , menikung, suspense, kenyamanan kursi dan ergonomis, derik dan derak, ruang kargo, visibilityentertainment system.

 

Terima kasih,

Salman Farouk Al Hakim